你最喜欢哪部电影?为什么?

发布时间:2019-09-06 12:17:54

来源:桂林视窗

中国奥德赛仙人的非凡命运

这部电影讲述的故事是至高无上的宝藏被月光盒带回500年前,遇到了白晶晶立仙女,被对方打上了烙印,成为彼此的人民,发现他们都成了白晶晶立。白晶晶立和青霞是佛前日月灯的核心(白天是白晶晶立,晚上是青霞)。虽然他们有同样的肉体,但他们深恨,所以白晶晶立发誓说,谁能拔出她手中的紫色剑将是她的最爱。紫庆剑无意间被拔出至宝,白晶晶立决定彼此同意,但被献给白水晶的至宝拒绝了。牛魔王救下了失去在沙漠中的白晶晶立,并强迫白晶晶立嫁给他,关键时刻,最珍贵的出现了。成了白晶晶立和牛魔王的战争,在战争中看到了悟空和白晶晶立荒凉的爱情,爱的人总不能在一起啊。但在墙的尽头,我们看到了电影的圆满结局。

那个人看起来怪怪的。我也看到他了。他看起来像条狗。你还记得中国奥德赛的最后一句话吗?事实上,这句话是整部电影的主题。一个人的思想是:一个人的无助。

在电影中,至高无上的宝藏是痛苦的,为了不让紫霞被施上魔咒。如果你想得到它,首先放弃它。你必须做出选择,成为最高的宝藏,然后幸福总是很短暂的,就像孙悟空一样,你必须忍受无尽的痛苦。世界的规则似乎是由牛魔王之王创造的,在它面前,这条经典的线条显得如此苍白和无力,以至于当他成为一个男人时,它只能成为男孩心中最深的痛苦。

而中国奥德赛中的经典台词也成了我们现实的写照:

曾经有一份真挚的爱摆在我面前,我没有珍惜,当我失去的时候,我后悔,世界上最痛苦的事情就是这样。如果上帝能给我机会再做一次,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果你要给这份爱加上最后期限,我希望是这样。一万年!

菩提:有一天你发现你爱上了你恨的人,这段关系是最致命的!

菩提:你需要一个爱一个人的理由吗?

子霞仙女:我的爱人是世界上的英雄,总有一天他会踩在七朵云上嫁给我,我只猜头,但我猜不出结局。

唐僧:你想要吗?如果你想要,你可以说出来。如果你不告诉我,你怎么知道你想要它?