粉丝掩盖不了你丑陋的脸!缅甸两名男子被判虐待保姆

发布时间:2019-09-18 14:57:13

来源:桂林视窗

9月16日,曼德勒县级法院发布了一份关于欺凌保姆的最终判决。掸邦妇女的经历如此悲惨,她们被硫酸+软禁8年之久,这相当于一部电视剧的情节!Dumara法官宣读了判决。两名在曼德勒镇虐待、监禁、扣发工资和泼硫酸的被告各被判处15年徒刑。

法官在法庭上说,被告杜和他的儿媳多尼尼·努里(DoniniNouri)受到压迫和监禁,导致受害者被控残疾,被告没有证据证明受害人没有被扣留。即使在受伤期间,受害者也被命令在劳动部门工作,因此,法院依法判处这两名嫌疑人15年监禁。

据了解,女婿杜尼尼·努里(DuNiniNouri)曾向保姆泼硫酸,法庭判处她7年监禁和苦役。此外,杜努·努里(DuniuNouri)还必须服刑22年。此外,法院已经裁定,杜努·努里(DuniuNouri)在服刑期间不会得到减刑的机会,只有房东杜能默默无闻地得到减刑。

据曼纳迈勒省妇女事务组织称,不仅左头严重烧伤,一只眼睛失明,而且在曼纳米舞被硫酸喷洒后,甚至连手臂都无法弯曲。在过去10年里,受到地主压迫的马纳梅辛舞遭到软禁、殴打和不人道的待遇,比如浸在猪食桶里。在这段时间里,曼南梅舞只收到320000缅甸元。