谢霆锋录制了一个综艺节目,并高喊周将赢得冠军。网友:王菲真的很棒。

发布时间:2019-09-06 15:54:44

来源:桂林视窗

在婚姻失败和失去爱情的痛苦之后,谢霆锋和王菲终于走到了一起。这么多年来,他们终于有了一个美好的结局。虽然他们有很多争议,但幸福与他人无关,只要他们问心无愧。谢霆锋见到王菲时,仍是一个很年轻的人。这两个人的关系使媒体很生气。然而,爱来的方式,无法阻止它。王斐选择勇敢地去爱。谢霆锋选择大胆面对媒体。他以为他们会走到尽头。他没有巧合。谢霆锋嫁给张柏芝,王斐嫁给李亚鹏。震惊娱乐业爆发,谢霆锋面临巨大压力,在向媒体发表公开声明后,以为事情会平静下来,但没想到两人已经离婚,张柏芝成了单身母亲,亲自抚养了两个儿子。谢霆锋回到单身状态,王菲也选择了和李亚鹏离婚,这让每个人都感到意外。虽然离婚的原因不为公众所知,但他们当中有多少人会让大家误解、不解释、不说话,他们两人就这样重归于好,这是值得称道的勇气。谢霆锋和王菲在一起,变得非常害羞和内向。每当有人问起王菲,他总是不知所措。这可能就是爱情的样子。在爱的滋养下,谢霆锋的事业也在顺利发展。最近,他还参加了周杰伦、李健和哈林的综艺表演录音,并在微博上高喊:奶茶给你喝,我就拿冠军。这还是谢霆锋的沉默,没想到会和王菲在一起,变得越来越幽默,难怪有些网友说王菲真的很好,似乎爱情真的可以改变一个人。网友看到谢霆锋大喊大叫,也来看了看,大家都留言开玩笑说:周说不喝酒,还回来还是十几岁的,冯兄,支持谢霆锋,在你的皮肤上,你说一切都是对的!谢霆锋早年成名,有一群忠实的粉丝。他以前是个波西米亚人,现在专心做饭。我希望他将来会越来越好!