保罗参加了ESPN的特别节目!哪一部分最自豪?保罗很害羞!

发布时间:2019-09-06 14:42:48

来源:桂林视窗

对于nba这种非常严重的体育比赛,总会有一些节目来打击运动员的身体扭曲的想法!这次轮到克里斯-保罗了!在espn主持的身体问题节目中,他特别害羞!

nba前第一控球后卫克里斯保罗不仅有很强的控制意识,作为一名重型后卫,在力量和身体的维持上,从上到下都是突出和落后的,第二屁股保罗的整个nba职业生涯都是一流的。

非常有趣的是,作为NBA最具权威的媒体,ESPN引起了克里斯·保罗的注意,并邀请他成为一名身体问题的嘉宾。

多大的大嘴巴这个节目,其实从名字上可以看出,节目的初衷是邀请不同的体育明星去裸玩!给运动员看一个漂亮的身材!

在此之前,NBA的球员包括詹姆斯前队友莱夫,森林狼唐斯,已经加入了湖人队中锋霍华德!

主持人问:nba的朋友们有没有去过那里,或者他们知道他们要来看比赛?保罗回答说:火箭队友阿里扎来过这里!然后我笑了起来。

对于他最自豪的地方,保罗很害羞地说:这是胃!我是个胖胖的身体,但一直很完美,这是艰苦训练的结果吗?(我怎么觉得不是肚子呢?)

保罗说:说到最令人羡慕的身材,保罗说这是快船的中锋波班!身高超过2.2米,原地扣篮,还和浓密的眉毛戴维斯调情。如果你有它的身材,NBA里的每个人都会玩游戏,保罗说。